Чтобы приготовить колбасу, рекомендуем заказать домашние коптильни для холодного копчения. Эта технология заключается в термическом воздействии на продукт в течение долгого времени. В результате, копчёности не теряют витаминные вещества, приобретают бежевый цвет.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильне необходимо подсолить, таким образом процессы завершатся быстро. При влиянии дымов продукт насыщается превосходным ароматом, привносящим особый вкус; гарантируется долгое хранение; не утрачивается его плотная структура. Названные коптильни для использования дома пригодны для готовки жирной рыбы (скумбрии, палтуса). Цена установок зависима от материалов, размеров.
Наш интернет-магазин «ТеплоЖар» предлагает богатый ассортимент современных коптилок холодного копчения. У нас Вы можете купить устройство с шестимесячной гарантией.
Доставляем в города Ярославской области: Ярославль, Рыбинск